Entrée : oeuf poché sur lit de blinis, tapenades d’olives et tomates
Plat : Supreme de pintade aux poivrons mixte fines herbes et thym, accompagné de tortellini aux épinards et à la ricotta.
Et...
Entrée : Tartare de saumon mariné, pincé Espelette
Plat : Trilogie de viande du chef poêlé (Bœuf, saucisse, volaille), accompagné d’une poêlé de pomme de terre grenaille
Et...
Entrée : Salade de betterave aux duos de petits pois et parmesan
Plat : Steak de légumes aux blés et épinards, poêlé de ratatouille de légumesfromage affiné
Dessert du jour
Si...
Entrée : Tiramisu aux crevettes et ces condiments
Plat : Magret de canard cuit au four sauce au porto, accompagné d’un lingot de polenta et poêlé de légumes de saison
fromage affiné
Dessert du...
Entrée : Rillettes de thon à l’aneth sur lit de légumes méditerranéen
Plat : Emincé de hampe de boeuf marinée façon créole, accompagné d’une purée de patate...
Entrée : Salade de Betterave aux duos de petits pois et parmesan
Plat : Pavé de Saumon cuit doucement en croute de moutarde, accompagné d’une poêlé de ratatouille de légumes
fromage...