Entrée : Salade de betterave aux duos de petits pois et parmesan
Plat : Steak de légumes aux blés et épinards, poêlé de ratatouille de légumesfromage affiné
Dessert du jour
Si...
Entrée : Salade de Betterave aux duos de petits pois et parmesan
Plat : Pavé de Saumon cuit doucement en croute de moutarde, accompagné d’une poêlé de ratatouille de légumes
fromage...
Vous organisez régulièrement des réunions entreprise entre collaborateurs et vous souhaitez lors de ces événements vous faire livrer des plateaux repas.Tiag And Co, traiteur implanté en région...
Entrée : Tiramisu aux crevettes et ces condiments
Plat : Magret de canard cuit au four sauce au porto, accompagné d’un lingot de polenta et poêlé de légumes de saison
fromage affiné
Dessert du...
Entrée : Barquette craquante au caviar d’aubergines et à la fêta
Plat : Filet de Daurade cuit au four et son concassés de tomate basilic, accompagné d’un duo de flan de légumes carotte et...
Entrée : oeuf poché sur lit de blinis, tapenades d’olives et tomates
Plat : Supreme de pintade aux poivrons mixte fines herbes et thym, accompagné de tortellini aux épinards et à la ricotta.
Et...