Entrée : Tartare de saumon mariné, pincé Espelette
Plat : Trilogie de viande du chef poêlé (Bœuf, saucisse, volaille), accompagné d’une poêlé de pomme de terre grenaille
Et...
Entrée : Salade de betterave aux duos de petits pois et parmesan
Plat : Steak de légumes aux blés et épinards, poêlé de ratatouille de légumesfromage affiné
Dessert du jour
Si...
Vous organisez régulièrement des réunions entreprise entre collaborateurs et vous souhaitez lors de ces événements vous faire livrer des plateaux repas.Tiag And Co, traiteur implanté en région...
Entrée : Rillettes de thon à l’aneth sur lit de légumes méditerranéen
Plat : Emincé de hampe de boeuf marinée façon créole, accompagné d’une purée de patate...
Entrée : Salade de Betterave aux duos de petits pois et parmesan
Plat : Pavé de Saumon cuit doucement en croute de moutarde, accompagné d’une poêlé de ratatouille de légumes
fromage...
Entrée : salade de crudité Plat du jour : (élaboré par notre chef en fonction des produits de saison et disponibilités)Fromage affinéDessert du jourCe plateau repas comprend une entrée, un plat...